страшнее тишина
1.Периодически у меня возникает боязнь людей. людей как общество. почему-то в этот момент я абсолютно забываю, что мне похуй.

скорее всего так я в иитоге подсознательно ( перестав контролировать дерьмо которое они в меня заливают и концентрируясь на нем) реагирую на слова Гены мамы.
решение? прекратить\ прервать общение не жалея ни о чем?

2. я очень остро переживаю отсутствие человека в моей жизн, который был бы полностью на одной волне со мной. с которым было бы идеальное взаимопонимание, возможность посмотреть\прочитать одно и тоже, обсудить это после

от этого мне становится невыносимо одиноко ( эта мысль перебивает тот факт, что на едине с самой собой мне вообще прекрасно. можно до бесконечности концентрировать свои мысли, заведя, например, блог)
ощущение космического одиночества делает мое пребывание в доме, в котором вечно присутствует раздражающий фактор - мать, делается просто невыносимым
я все больше начинаю общаться и тусоваться с большим количеством людей, поддерживать с ними беседу, которая для меня на самом деле пуста, ночевать не дома - сильно выматываться.
все чужие мысли, социальные рамки и прочее накладываются на меня ( в силу моей открытости и уязвленности ), когда я прихожу домой и остаюсь одна - мой мир разваливается по частям, я начинаю рефлексировать исключительно в негативном русле ( тоже небось из-за какого-нить мудака типа гены, отца и тд)
от этого одиночество становится опять невыносимым, работа невозможной > при этом для ответов на сообщения в вк и фб у меня либо не остается времени, либо сил. в итоге я начинаю боятся общаться с людьми > пошло поехало до тех пор, пока в себя не приду.

Вопрос. Что делать? Как реагировать на людей? Как отказаться от ненужных людей ил тех, кто тебя топит, и как понять, что они не нужны?
как переступить барьер страха в знакомстве с новыми людьми и насколько это нужно?

@темы: размышления